Jarrahdale
Geschmack: leicht süsslich
Zubereitung: Backkürbis
Suppe, Gnocchi, Gratin
Fruchtfleisch zerfällt nicht schnell
Schöne Sorte aus Australien. Das Fruchtfleisch ist gelb-orange und fest.
Ausgezeichneter Kürbisgeschmack!
1 Kürbis / 2 Zwiebeln / 3 Knoblauchzehen / 1 Apfel / 1 Birne / 4 Dörraprikosen / 4 Datteln / Olivenöl / Rosmarin / Chili / 1 EL Honig / Salz & Pfeffer
Optional: Karotten, Süsskartoffeln, Kartoffeln, Gemüse nach Wahl
Kürbis in Schnitze schneiden und in eine Schüssel geben
Zwiebeln und/oder Knoblauch halbieren und dazugeben
(Optional: Karotten, Süsskartoffeln und/oder Kartoffeln, Gemüse)
Apfel- und/oder Birnen rüsten und in Schnitze schneiden, dazugeben
Ein paar Dörraprikosen und/oder getrocknete Datteln dazugeben
Mit Olivenöl, Rosmarin, Chili, Honig mischen mit Salz & Pfeffer abschmecken
Alles gut mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Bei 195 Grad 15-30 Min. (je nach Dicke der Schnitze) backen
EN GUETE :-)